Stelle & Forchette: i migliori ristoranti per Telethon!

Cibo, stelle e solidarietà. Ecco da dove ha origine il nuovo progetto “Stelle & Forchette” di Groupon che unisce l’eccellenza dei migliori ristoranti stellati e forchettati d’Italia con le stelle della Fondazione Telethon, da oltre 20 anni in prima linea nella ricerca sulle malattie genetiche. Testimonial della campagna lo Chef Simone Rugiati e la food blogger Chiara Maci, volti noti del mondo food in TV e sul web, che sostengono attivamente l’iniziativa. Durante la settimana di “Stelle & Forchette”, dal 5 all’11 maggio, ogni cliente Groupon potrà acquistare prestigiosi menu di coppia in uno dei 64 ristoranti, di tutta Italia, che hanno aderito all’iniziativa.
Nel Cilento è stato selezionato, Il Cormorano, l’esclusivo ristorante di pesce, due forchette Michelin e cravattino d’oro Amira, situato all’interno di un palazzo cinquecentesco, nel Porto di Agropoli vicino al Museo Civico delle Arti, che con la caratteristica terrazza sul mare affacciata sul porto e sull’incantevole paesaggio circostante e la saletta in pietra viva, conquista anche i clienti più esigenti. In cucina, da sapienti mani, vengono preparate numerose specialità di pesce e piatti legati all’antica tradizione cilentana con prodotti a km 0 e biologici. In sala, personale professionale e qualificato accoglie i clienti e mostra il pescato del giorno suggerendo le scelte ed assecondando i desideri della clientela accompagnato il tutto con ottimi vini del territorio. Non sarà difficile incontrare anche numerosi vip, italiani e stranieri, che trascorrono qualche ora all’insegna del gusto. Per l’iniziativa il Cormorano offrirà ai propri clienti tre menù degustazione e per ogni coupon acquistato saranno devoluti 5€ a Telethon per sostenere la cura e la ricerca sulle malattie genetiche. Sono circa 16.000 le cene solidali firmate Michelin e Gambero Rosso in tutta Italia.
Il sito dell’iniziativa http://stelleforchette.groupon.it/